Villepinte 36 - 42 Chambéry

Publié le par rvvg

villepinte_duong_1_sl-copie-1.jpgDimanche dans sa salle Villepinte n'a pas réussi a se défaire de Chambéry dans le matche le plus prolifique en buts de la journée.

Les dix premières minutes sont poussives pour les locaux avec seulement deux petits buts dont un penalty. Villepinte recole au score et reviens jusqu'à deux longueurs de Chambéry qui sera l'écart le plus faible de toute la rencontre, mais les relances du gardien haut savoyard après les buts Villepintois sont beaucoup trop rapides pour la défense jaune et bleue (mi-temps 13-17).

La seconde période verra un handball total avec une défense plus perméable malheureusement chez nous et le même scénario que lors de la première mi-temps c'est à dire Chambéry avec quasi toujours quatre buts d'avance.

A signaler le gros match de SAAR de retour de blessure avec une grosse défense (2 cartons jaunes) et une dizaine de buts ainsi que la bonne entrée de GARCIA à la récupération et aussi à la finition sur contre-attaques.

Dommage car Chambéry était vraiment à la portée de Villepinte ce dimanche il faut continuer sur cette lancée pour le déplacement périlleux à Massy ce samedi.